Rabanada na airfryer
Aprenda a fazer uma rabanada sem óleo, simples e rápida na airfryer.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 pães franceses do dia anterior (mais firmes)
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- Açúcar para enfeitar
- Canela em pó para enfeitar
Passo a passo
- 1 Corte os pães em fatias largas, com cerca de 2 centímetros de espessura.
- 2 Em uma tigela, misture os ovos completamente, adicione o leite e o leite condensado, e combine bem.
- 3 Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, retire o excesso e coloque na bandeja da AirFryer.
- 4 Configure a AirFryer para 200ºC e cozinhe por 7 minutos. Vire as rabanadas e cozinhe por mais 7 minutos.
- 5 Se elas não estiverem douradas o suficiente, deixe por mais tempo.
- 6 Em outra tigela, combine o açúcar com um pouco de canela.
- 7 Retire as rabanadas da AirFryer e passe-as na mistura de açúcar. Agora, estão prontas para servir.