Rabanada na airfryer

Aprenda a fazer uma rabanada sem óleo, simples e rápida na airfryer.

Author Avatar
em 05/07/2024 Camile Barros
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de uma porção de Rabanada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 pães franceses do dia anterior (mais firmes)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • Açúcar para enfeitar
  • Canela em pó para enfeitar

Passo a passo

  • 1 Corte os pães em fatias largas, com cerca de 2 centímetros de espessura.
  • 2 Em uma tigela, misture os ovos completamente, adicione o leite e o leite condensado, e combine bem.
  • 3 Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, retire o excesso e coloque na bandeja da AirFryer.
  • 4 Configure a AirFryer para 200ºC e cozinhe por 7 minutos. Vire as rabanadas e cozinhe por mais 7 minutos.
  • 5 Se elas não estiverem douradas o suficiente, deixe por mais tempo.
  • 6 Em outra tigela, combine o açúcar com um pouco de canela.
  • 7 Retire as rabanadas da AirFryer e passe-as na mistura de açúcar. Agora, estão prontas para servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria