Rabanadas Clássicas: Receita fácil para o Natal em 15 minutos!

Essa deliciosa receita é preparada com ingredientes frescos! As rabanadas são crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor inigualável

Imagem de rabanadas - iStock
Foto: Imagem de rabanadas / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2 Em um recipiente raso, misture o leite e o leite condensado.
  3. 3 Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, deixando-as de molho por alguns segundos de cada lado.
  4. 4 Em outro recipiente, bata os ovos com a pitada de canela.
  5. 5 Passe as fatias de pão empanadas no leite pelos ovos batidos, pressionando levemente para retirar o excesso.
  6. 6 Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite as rabanadas por alguns minutos de cada lado, ou até dourarem.
  7. 7 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Em seguida, passe-as em um prato com a mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria