Rabanadas Clássicas: Receita fácil para o Natal em 15 minutos!
Essa deliciosa receita é preparada com ingredientes frescos! As rabanadas são crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor inigualável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 pitada de canela em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
- 2 Em um recipiente raso, misture o leite e o leite condensado.
- 3 Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, deixando-as de molho por alguns segundos de cada lado.
- 4 Em outro recipiente, bata os ovos com a pitada de canela.
- 5 Passe as fatias de pão empanadas no leite pelos ovos batidos, pressionando levemente para retirar o excesso.
- 6 Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite as rabanadas por alguns minutos de cada lado, ou até dourarem.
- 7 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Em seguida, passe-as em um prato com a mistura de açúcar e canela.