Receita de brownie de chocolate

Um bom brownie tem uma casquinha dourada e crocante por fora, mas dentro precisa ser úmido para sentir o chocolate derreter na boca. Confira a receita e siga todos os passos para fazer um brownie delicioso.

Author Avatar
em 18/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de brownie de chocolate
Tempo de preparo Preparo 35 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 200g de manteiga
  • 4 ovos

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque 4 ovos e 1 xícara de açúcar e bata com um garfo ou fouet.
  • 2 Adicione 200 gramas de manteiga e 2 xícaras de achocolatado em pó.
  • 3 Misture tudo e em seguida acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
  • 4 Mexa até que a massa fique homogênea.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó.
  • 6 Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  • 7 Espere esfriar e sirva da forma que preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria