Receita de Estrogonofe de Carne: Como fazer em poucos passos
O estrogonofe com uma carne macia com um molho cremoso é super saboroso! Essa receita é super fácil de seguir e deliciosa para um jantar ou almoço
Preparo
40min
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Ingredientes
- 500g de filé mignon ou patinho em tiras finas
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Arroz branco para acompanhar
Passo a passo
- 1 Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a carne em fogo alto por alguns minutos, até dourar. Reserve.
- 2 Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Se estiver usando cogumelos, adicione-os à panela e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Volte a carne para a panela, adicione o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, até o molho engrossar. Sirva o estrogonofe quente com arroz branco.