Receita de linguiça recheada

Você pode servir as linguiças recheadas como prato principal acompanhadas de saladas, legumes grelhados ou arroz, ou simplesmente como um petisco delicioso em uma reunião com amigos e familiares.

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em 22/03/2024 Laysa Andrade
Foto: jcomp / Freepik / Linguiça toscana
Tempo de preparo Preparo 35 min

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Ingredientes

  • 800 gramas de linguiça de pernil
  • Queijo mussarela ou parmesão a gosto
  • Água para cozinhar a linguiça
  • 80 gramas de maionese
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • Alho picado a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Passo a passo

  • 1Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças.
  • 2Em seguida, retire da água, espere esfriar e corte as linguiças ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão.
  • 3Em uma tigela, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho.
  • 4Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças.
  • 5Depois, adicione o pimentão, a cebola e o tomate por cima.
  • 6Finalize com queijo parmesão ralado sobre a linguiça.
  • 7Transfira as linguiças recheadas para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
  • 8Espere esfriar e sirva.

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