Receita de Macarrão com Molho de Tomate: Pronto em apenas 20 minutos
Quem não ama um bom macarrão com molho de tomate? Essa receita clássica é perfeita para um jantar rápido e saboroso, pronto com poucos ingredientes
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3 Acrescente o molho de tomate, o tomate pelado picado, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o molho engrosse.
- 4 Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem. Sirva imediatamente, decorado com manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto.