Receita de Macarrão com Molho de Tomate: Pronto em apenas 20 minutos

Quem não ama um bom macarrão com molho de tomate? Essa receita clássica é perfeita para um jantar rápido e saboroso, pronto com poucos ingredientes

Author Avatar
em 25/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/gkrphoto/iStock / Imagem ilustrativa de macarrão com molho de tomate
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 3 Acrescente o molho de tomate, o tomate pelado picado, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o molho engrosse.
  • 4 Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem. Sirva imediatamente, decorado com manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria