Receita de torta de liquidificador simples e fácil
Descubra como fazer uma torta de liquidificador prática e deliciosa em apenas 30 minutos! Uma receita simples e versátil que permite escolher seu recheio favorito para surpreender toda a família.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 2 ovos
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
- 3 Acrescente o recheio de sua preferência por cima da massa.
- 4 Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a torta ficar dourada e cozida, o que geralmente leva cerca de 30 minutos.