Receita de torta de liquidificador simples e fácil

Descubra como fazer uma torta de liquidificador prática e deliciosa em apenas 30 minutos! Uma receita simples e versátil que permite escolher seu recheio favorito para surpreender toda a família.

Author Avatar
em 26/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  • 3 Acrescente o recheio de sua preferência por cima da massa.
  • 4 Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a torta ficar dourada e cozida, o que geralmente leva cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria