Receita fácil de abobrinha recheada
Prepare deliciosas abobrinhas recheadas com carne moída, bacon e temperos. Uma receita fácil e saborosa para surpreender a família.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 2 dentes de alho amassados
- 100 g de bacon picado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal
- 1 cebola picada
- 300 g de carne moída
- 2 tomates picados
- Cheiro verde
- Pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire cuidadosamente a polpa, reservando-a.
- 2 Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
- 3 Prepare o recheio refogando cebola e alho em óleo.
- 4 Adicione o bacon e deixe fritar bem, seguido pela carne moída, pimenta-do-reino e sal.
- 5 Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha, deixando apurar.
- 6 Finalize com cheiro verde e recheie as abobrinhas com a carne moída.
- 7 Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.