Recheio de Maracujá para bolo: Veja como fazer em 10 minutos

Essa receita te ensinará a preparar um recheio simples e perfeito de maracujá para deixar suas sobremesas caseiras ainda mais especiais

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de maracujá
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maracujá
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho.
  2. 2 Adicione a gema e a manteiga à mistura e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3 Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar e formar um creme.
  4. 4 Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente antes de usar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria