Risoto de filé mignon
O risoto de filé mignon é absolutamente maravilhoso e vai te encantar. A receita leva poucos ingredientes, fica pronta super rápido e é bastante prática. Com esse prato fantástico você vai se apaixonar.
Preparo
40min
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Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 2 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 250 ml de vinho branco
- 4 xícaras de caldo de legumes
- Queijo parmesão a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere a carne com sal e pimenta e sele com um fio de azeite, depois reserve em outro recipiente.
- 2 Utilize a panela da carne para dourar a cebola na manteiga. Adicione o alho, depois o arroz e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o vinho.
- 3 Quando secar um pouco, adicione o caldo de legumes. É importante sempre mexer e adicionar mais uma concha de caldo sempre que estiver secando.
- 4 Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e misture o filé mignon. Adicione a manteiga e o parmesão ralado, misturando até incorporar tudo.
- 5 Para finalizar, salpique cheiro verde picado e sirva.