Romeu e julieta na airfryer
Aprenda uma versão rápida e prática de romeu e julieta na airfryer.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600 gramas de goiabada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer a 180ºC.
- 2 Corte a goiabada em pedaços de aproximadamente 0,5 cm.
- 3 Forre o fundo e as laterais de pequenos recipientes refratários (com cerca de 8 cm de diâmetro) com os pedaços de goiabada.
- 4 Em uma tigela separada, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, o ovo e uma pitada de sal usando um batedor de arame.
- 5 Despeje a mistura nos recipientes sobre a goiabada, deixando um espaço de aproximadamente um dedo abaixo da borda.
- 6 Coloque os recipientes na airfryer, de acordo com a sua capacidade.
- 7 Asse por cerca de 10 minutos.
- 8 Repita o processo com todos os recipientes até terminar. Sirva em seguida.