Sorvete de manga com psyllium

O sorvete de manga com psyllium é uma receita muito gostosa e cremosa, que traz refrescancia e saciedade em uma só receita. Com um sabor leve, essa sobremesa tropical é perfeita para o verão.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de manga
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de manga madura picada (pode ser congelada)
  • 1/2 xícara de leite (pode ser leite de amêndoas, coco ou outro de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de açúcar ou adoçante a gosto
  • 1 colher de sopa de psyllium em pó
  • Suco de 1 limão
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione a manga picada, o leite, o açúcar (ou adoçante), o psyllium, o suco de limão e a pitada de sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2 Despeje a mistura em um recipiente adequado para freezer. Leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  3. 3 Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos em temperatura ambiente para facilitar a retirada.
  4. 4 Sirva em taças e, se desejar, decore com pedaços de manga ou folhas de hortelã.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria