Sorvete de milho cremoso muito fácil para sobremesa
O sorvete de milho cremoso é uma sobremesa encantadora e muito gostosa, com uma textura quue vai te deixar de queixo caído. A receita leva poucos ingredientes e vai dar uma festa de sensações em sua boca.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata ou congelado, bem escorrido)
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional, a gosto)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Se usar milho congelado, cozinhe por alguns minutos até ficar macio e escorra bem.
- 2 No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelamento.
- 4 Leve ao congelador e deixe por cerca de 4 a 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
- 5 Retire do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco. Use uma colher para servir e aproveite!