Sorvete de milho cremoso muito fácil para sobremesa

O sorvete de milho cremoso é uma sobremesa encantadora e muito gostosa, com uma textura quue vai te deixar de queixo caído. A receita leva poucos ingredientes e vai dar uma festa de sensações em sua boca.

Author Avatar
em 18/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem ilustrativa de sorvete caseiro mamão com whey de baunilha / iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata ou congelado, bem escorrido)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional, a gosto)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Se usar milho congelado, cozinhe por alguns minutos até ficar macio e escorra bem.
  • 2 No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelamento.
  • 4 Leve ao congelador e deixe por cerca de 4 a 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  • 5 Retire do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco. Use uma colher para servir e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria