Torrada de bolo simples para reaproveitar sobremesa velha

A torrada de bolo é uma deliciosa receita para não precisar jogar fora aquele bolo que está na geladeira a séculos. A receita é uma delícia e vai trazer um toque diferente ara sua tarde.

iStock - Imagem ilustrativa de torrada de bolo
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torrada de bolo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Sobras de bolo simples (bolo caseiro ou de padaria, sem recheio ou cobertura)
  • Açúcar e canela a gosto (opcional, para polvilhar)

Passo a passo

  1. 1 Corte o bolo em fatias finas, de aproximadamente 1 cm de espessura. Quanto mais finas as fatias, mais crocante será a torrada.
  2. 2 Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3 Distribua as fatias em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  4. 4 Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  5. 5 Retire as torradas do forno ou da airfryer.
  6. 6 Se desejar, polvilhe açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes.
  7. 7 Deixe esfriar completamente antes de guardar, caso queira armazenar. Sirva com café, chá ou leite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria