Torrada de bolo simples para reaproveitar sobremesa velha
A torrada de bolo é uma deliciosa receita para não precisar jogar fora aquele bolo que está na geladeira a séculos. A receita é uma delícia e vai trazer um toque diferente ara sua tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Sobras de bolo simples (bolo caseiro ou de padaria, sem recheio ou cobertura)
- Açúcar e canela a gosto (opcional, para polvilhar)
Passo a passo
- 1 Corte o bolo em fatias finas, de aproximadamente 1 cm de espessura. Quanto mais finas as fatias, mais crocante será a torrada.
- 2 Preaqueça o forno a 180°C.
- 3 Distribua as fatias em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
- 4 Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 5 Retire as torradas do forno ou da airfryer.
- 6 Se desejar, polvilhe açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes.
- 7 Deixe esfriar completamente antes de guardar, caso queira armazenar. Sirva com café, chá ou leite.