Torta de Frango Simples de Liquidificador

Esta receita deliciosa rende aproximadamente 15 porções.

Author Avatar
em 09/07/2024 Letícia Freitas
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 53 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Para a massa: 500 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 250 ml de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 tomate picado
  • azeitonas
  • 1 lata de palmito picado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • orégano

Passo a passo

  • 1Para o recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem misturados e com uma textura firme. Deixe reservado.
  • 2Para a massa: Guarde o queijo.
  • 3Misture os outros ingredientes da massa no liquidificador e adicione o fermento por último.
  • 4Coloque metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio previamente untada com manteiga.
  • 5Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 6Espalhe queijo parmesão por cima e asse em forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria