Torta salgada de frango de liquidificador: Deliciosa e pronta em 4 passos
A torta de frango de liquidificador é um clássico da culinária brasileira e pode ser preparada no liquidificador, é super fácil e rápida de fazer
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500ml de leite
- 250ml de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, óleo, farinha de trigo, sal, ovos, fermento, parmesão e orégano até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o tomate picado, a ervilha com milho, o palmito e tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe até engrossar.
- 3 Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.