Sobremesas para o Natal: Veja 5 receitas deliciosas para a sua Ceia
Receitas rápidas e práticas para um Natal mais doce? Nessa matéria você descobre como preparar sobremesas incríveis e deliciosas para sua ceia
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O Natal é a época mais mágica do ano, e a mesa farta é um dos seus maiores encantos. Para finalizar a ceia com chave de ouro, nada melhor do que sobremesas deliciosas.
Separamos cinco receitas clássicas de Natal para você preparar e encantar a todos!
1. Pavê de Chocolate:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.
- Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
- Cubra com a mistura de chocolate e repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Polvilhe com chocolate em pó.
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2. Pudim de Leite Condensado:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- Caramelo para a forma
Modo de Preparo:
- Prepare o caramelo e coloque no fundo da forma.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura na forma caramelada.
- Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
- Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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3. Rabanada:
Ingredientes:
- 1 pão francês amanhecido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Corte o pão em fatias médias.
- Em um recipiente, bata os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
- Molhe as fatias de pão na mistura e frite em óleo quente dos dois lados até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente com açúcar e canela.
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4. Manjar de Coco:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o coco ralado e misture bem.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
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5. Torta Holandesa:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- Frutas picadas para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado em leite e a mistura de creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Decore com frutas picadas antes de servir.
Com essas receitas deliciosas e fáceis de preparar, sua ceia de Natal será inesquecível!
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