Trilogia de temperos promete conquistar corações no Dia dos Namorados

Confira três temperos pernambucanos com nomes que envolvem o amor para usar neste Dia dos Namorados!

Divulgação/ Sabor A+ - Imagem dos temperos pernambucanos Conquista Sogra, Pega Marido e Pega Esposa.
Foto: Divulgação/ Sabor A+ / Imagem dos temperos pernambucanos Conquista Sogra, Pega Marido e Pega Esposa.
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Se o amor realmente passa pela cozinha, então os temperos pernambucanos têm a fórmula perfeita para fazer o Dia dos Namorados ser lembrado por muito mais do que declarações e flores.

Com 17 anos de história, a empresa Sabor A+ tem levado o sabor do autêntico tempero de Pernambuco para mesas brasileiras, a marca apresenta sua Trilogia do Amor: Pega Marido, Pega Esposa e Conquista Sogra, três misturas de especiarias que não só realçam o sabor das receitas como também ajudam a conquistar corações, literalmente.

Feitos com ingredientes cuidadosamente selecionados de lavouras nacionais e internacionais, os temperos da trilogia foram pensados para transformar o preparo de cada prato em uma verdadeira celebração.

Sabores que encantam

  • O Pega Marido promete sabores intensos, com aquele toque caseiro e envolvente que faz qualquer um pedir repeteco.
  • Já o Pega Esposa é uma combinação sofisticada, com aromas irresistíveis e equilíbrio perfeito para pratos leves e elegantes.
  • E o Conquista Sogra, como o nome sugere, é a carta na manga de quem quer brilhar naquele almoço em família: sabor versátil e agradável, capaz de unir gerações à mesa.

E, para quem não é muito do mundo da cozinha, selecionamos uma receita perfeita com o passo a passo para tornar o seu Dia dos Namorados especial e inesquecível.

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Receita de Filé Mignon Apaixonante com Tempero Pega Marido

Um filé mignon suculento, selado no ponto, com um molho divino realçado pelo tempero Pega Marido. Sirva com umas batatinhas rústicas e um bom vinho. É sucesso na certa!

Tempo total de preparo: 30min

Serve quantas pessoas? 2 porções

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de azeite;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 1 colher (chá) do tempero Pega Marido Sabor A+;

  • 1/2 cebola roxa picadinha;

  • 1 dente de alho amassado;

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha;

  • 1 colher (chá) de mostarda;

  • Salsinha picada a gosto.

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Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino e o tempero pega marido. Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e a manteiga. Sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Adicione o creme de leite e a mostarda, mexendo até o molho engrossar levemente. Ajuste o sal e finalize com a salsinha picada.
  3. Sirva o filé mignon coberto com esse molho cremoso e aromático. Acompanhe com batatas rústicas assadas ou um purê de mandioquinha.

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