Sorvete Fit de Banana, Gengibre e Aveia: Refrescante e delicioso

Se você está buscando uma receita que combine sabor, frescor e benefícios para a saúde, o sorvete de banana, gengibre e aveia é a escolha perfeita

Author Avatar
em 07/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Sorvete de banana
Tempo de preparo Preparo 2 horas e 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras, cortadas em rodelas;
  • 1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 3cm), ralado;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 1/4 de xícara de leite de coco (opcional);
  • 1 colher de sopa de mel (opcional).

Passo a passo

  • 1 Congelar as bananas: Corte as bananas em rodelas e congele por pelo menos 2 horas;
  • 2 Preparar os demais ingredientes: Rale o gengibre e reserve;
  • 3 Bater no liquidificador: Coloque as bananas congeladas, o gengibre ralado, a aveia, o leite de coco (se usar) e o mel (se usar) no liquidificador;
  • 4 Bater até obter a consistência desejada: Bata até obter um creme homogêneo e com a textura de sorvete. Se preferir um sorvete mais cremoso, adicione um pouco mais de leite de coco;
  • 5 Servir: Sirva imediatamente ou leve ao congelador por mais alguns minutos para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria