Sorvete Fit de Banana, Gengibre e Aveia: Refrescante e delicioso
Se você está buscando uma receita que combine sabor, frescor e benefícios para a saúde, o sorvete de banana, gengibre e aveia é a escolha perfeita
Preparo
2 horas e 15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras, cortadas em rodelas;
- 1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 3cm), ralado;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 1/4 de xícara de leite de coco (opcional);
- 1 colher de sopa de mel (opcional).
Passo a passo
- 1 Congelar as bananas: Corte as bananas em rodelas e congele por pelo menos 2 horas;
- 2 Preparar os demais ingredientes: Rale o gengibre e reserve;
- 3 Bater no liquidificador: Coloque as bananas congeladas, o gengibre ralado, a aveia, o leite de coco (se usar) e o mel (se usar) no liquidificador;
- 4 Bater até obter a consistência desejada: Bata até obter um creme homogêneo e com a textura de sorvete. Se preferir um sorvete mais cremoso, adicione um pouco mais de leite de coco;
- 5 Servir: Sirva imediatamente ou leve ao congelador por mais alguns minutos para firmar.