Gelatina de chia fit com 3 ingredientes: sem açúcar e sem leite condensado para um docinho light
Aprenda esta receita low carb, sem glúten, sem lactose, vegano, vegetariano
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de sementes de chia
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
- xilitol a gosto
- Morangos frescos a gosto
- 1/2 unidade(s) kiwi em fatias ou rodelas
- xerém de castanhas-de-caju a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
- 2 Lave as frutas da receita.
- 3 Misture a chia com o leite de coco.
- 4 Junte o xilitol ou outro adoçante.
- 5 Separe as porções em tigelinhas ou taças para facilitar na hora de servir.
- 6 Leve para o freezer por 30 minutos ou até que atinja a consistência de gelatina.
- 7 Após esse tempo, retire do freezer e mantenha em geladeira até a hora de servir (pode ser servida até um dia depois de seu preparo).
- 8 Na hora de servir, corte o kiwi em cubos pequenos ou rodelas.
- 9 Coloque-o sobre a gelatina.
- 10 Acrescente os morangos e, se desejar, salpique o xerém de castanhas por cima.