Receita de panqueca simples de liquidificador para fazer rapidinho

Pronta em apenas 15 minutos, essa massa de panqueca só precisa de leite, farinha de trigo, ovos, óleo e sal. Você pode utilizar qualquer recheio que desejar.

Author Avatar
em 08/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  • 3Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar levemente de um lado, então vire com cuidado para dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
  • 4Recheie as panquecas com o molho e o recheio de sua preferência. Enrole as panquecas e coloque-as em um refratário. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para aquecer e gratinar, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria