Bolo de mandioca fit de liquidificador: Fofinho e mais saudável

Uma opção saudável e saborosa para quem busca um bolo caseiro sem abrir mão da praticidade, ótimo para um lanche da tarde ou café da manhã

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em 09/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo 10m + Forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar de coco (ou outro adoçante natural)
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
  • 4Leve a forma ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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