Pão de frigideira, pronto em apenas 15 minutos!
Prático e rápido, o pão de frigideira é a solução perfeita para aqueles momentos em que você precisa de um pão fresquinho sem complicação
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
 - 1/2 xícara de leite
 - 1 ovo
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1 colher de sopa de açúcar (opcional, para um toque levemente doce)
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar, se estiver usando.
 - 2 Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
 - 3 Combine os ingredientes líquidos com os secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
 - 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.
 - 5 Despeje a massa na frigideira, espalhando-a uniformemente. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos ou até que apareçam bolhas na superfície.
 - 6 Com cuidado, vire o pão e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o outro lado também esteja dourado.