Pão de frigideira, pronto em apenas 15 minutos!

Prático e rápido, o pão de frigideira é a solução perfeita para aqueles momentos em que você precisa de um pão fresquinho sem complicação

Author Avatar
em 09/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão de aveia de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional, para um toque levemente doce)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar, se estiver usando.
  • 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  • 3Combine os ingredientes líquidos com os secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.
  • 5Despeje a massa na frigideira, espalhando-a uniformemente. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos ou até que apareçam bolhas na superfície.
  • 6Com cuidado, vire o pão e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o outro lado também esteja dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria