Panqueca de aveia e frango Fit: Refeição ideal para o Café da Manhã saudável

A panqueca de aveia e frango soma as fibras da aveia, enquanto o frango oferece proteína de alta qualidade, prato perfeito para uma dieta balanceada

Author Avatar
em 10/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata a aveia em flocos, os ovos, o leite, o azeite e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea para a massa.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque um pouco da massa na frigideira e espalhe formando um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  • 4 Coloque um pouco do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria