Iogurte de aveia fermentada prebiótica
O Iogurte de aveia fermentada prebiótica é uma deliciosa opção para um café da manhã saudável e saboroso. Em pouco tempo você vai potencializar de uma maneira incrível seu igogurte matinal do desjejum.

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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 xícaras de água
- 1-2 colheres de sopa de fermento de probióticos (como um probiótico em pó ou um pouco de iogurte de aveia comercial não adoçado)
Passo a passo
- 1 Cozinhe a aveia com água até que fique macia. Deixe esfriar um pouco.
- 2 Misture o fermento de probióticos à aveia cozida ainda morna.
- 3 Coloque a mistura em um recipiente limpo e cubra com um pano. Deixe em um local morno por 12-24 horas, dependendo da sua preferência de acidez.
- 4 Após a fermentação, transfira o iogurte para a geladeira. Ele pode ser armazenado por até uma semana.