Biscoitos de Aveia com Chocolate e Banana com farinha de Aveia e sem Trigo
Esta receita super fácil praticamente não leva lactose e é sem trigo e sem glúten. Veja como fazer este lanche proteino, nutritivo e perfeito.
Preparo
20 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de banana amassada
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1/4 xícara de chocolate chips
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
- 2 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3 Misture os ingredientes úmidos: Em outra tigela, misture a banana amassada, o óleo de coco, o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha.
- 4 Combine as misturas: Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até formar uma massa homogênea.
- 5 Adicione o chocolate: Adicione os chocolate chips à massa e misture delicadamente.
- 6 Forre uma forma: Forre uma forma com papel manteiga e coloque porções da massa, formando biscoitos.
- 7 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
- 8 Deixe esfriar: Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.