Torta salgada de frango de liquidificador: Deliciosa e pronta em 4 passos

A torta de frango de liquidificador é um clássico da culinária brasileira e pode ser preparada no liquidificador, é super fácil e rápida de fazer

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em 19/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, óleo, farinha de trigo, sal, ovos, fermento, parmesão e orégano até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o tomate picado, a ervilha com milho, o palmito e tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe até engrossar.
  • 3 Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.

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