Cheesecake de Laranja Light Sem Açúcar: Uma Delícia para Emagrecer!

Esta receita é uma verdadeira indulgência para quem quer se deliciar com uma sobremesa irresistível, sem peso na consciência. Imagine o sabor vibrante da laranja se unindo à cremosidade suave do cheesecake, tudo isso sem adição de açúcar e com pouquíssimas calorias. Uma explosão de frescor e prazer que faz seu coração sorrir!

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em 20/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 1h30min

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Ingredientes

  • 1 xícara de biscoito de maisena integral (ou outro biscoito integral sem açúcar)
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 500g de cream cheese light
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 4 ovos grandes
  • Raspas de 2 laranjas
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água

Passo a passo

  • 1Base: Triture os biscoitos até obter uma farofa.
  • 2Misture a farofa com a manteiga derretida e o adoçante.
  • 3Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4Hidrate a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem.
  • 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese light com o iogurte natural até obter um creme homogêneo.
  • 6Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • 7Acrescente as raspas de laranja, o suco de laranja, a baunilha e a gelatina hidratada. Misture bem.
  • 8Despeje o recheio sobre a base.
  • 9Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 10Leve ao forno em banho-maria por 45-50 minutos, ou até o centro estar firme.
  • 11Retire do forno e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
  • 12Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

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