Pão de Aveia com Ervas Finas de Liquidificador: Saudável, sem trigo e irresistível

Essa combinação de ingredientes cria um pão nutritivo que exala um aroma irresistível, transformando cada fatia em uma experiência única de sabor

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em 26/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de café de azeite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos;
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal;
  • 150 ml de água morna;
  • 1 colher de sopa de ervas finas secas (alecrim, orégano, manjericão ou sua preferida).

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C;
  • 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  • 3 Forme o pão: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  • 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque;
  • 5 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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