Receita de pavê de bolacha maizena: Sobremesa fácil de fazer
O pavê de bolacha maizena é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos, com camadas alternadas de biscoito macio e creme saboroso
Preparo
35m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de bolacha maizena
- Leite para molhar as bolachas
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.
- 2 Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme. Comece e termine com uma camada de creme.
- 4 Espalhe o coco ralado por cima do pavê para decorar. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.