Purê de Abóbora Low-carb: Prepare essa delícia saudável em casa

O purê de abóbora é um acompanhamento versátil e sua versão low-carb é ainda mais leve e pode ser incluída em dietas com baixo teor de carboidratos

Author Avatar
em 30/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de purê de abóbora
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abóbora pequena
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e as fibras. Regue com azeite, alho picado, sal e pimenta do reino.
  • 2 Coloque a abóbora em uma forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até ficar macia.
  • 3 Retire a abóbora do forno e retire a polpa com uma colher. Amasse a polpa com um garfo ou passe por um passador de legumes.
  • 4 Sirva o purê de abóbora quente ou frio, como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria