Noite de Paella e música ao vivo: Quiosque 51 promove evento especial na orla de Boa Viagem, no Recife, nesta quinta-feira (3)

Recifenses amantes de música e comida boa serão agraciados com uma noite gastronômica especial no Quiosque 51 da Praia de Boa Viagem, na Zona Sul da capital pernambucana; veja os detalhes

Author Avatar
em 01/10/2024 Anderson Alves
Foto: Divulgação / Imagem de uma "noite de paella" no Quiosque 51 à beira mar de Boa Viagem, Recife-PE.

Clique aqui e escute a receita

Nesta quinta-feira (3), o Quiosque 51, localizado na orla de Boa Viagem, no Recife, promete uma experiência única com um evento que une gastronomia refinada e música boa ao ar livre.

O evento vai servir gastronomia de alto nível, comandada pela renomada Chef Bárbara Vieira, que vai preparar uma Paella ao vivo para os clientes enquanto o talentoso saxofonista Gilberto Reis, que já tocou ao lado de grandes nomes como Almir Rouche, Dinah Santos e Sergynho Pimenta, embala o público com sua performance ao som de clássicos.

A Paella, prato tradicional da culinária espanhola,  à base de arroz com legumes e frutos-do-mar. O preparo ao vivo promete ser um show à parte, com a Chef Bárbara, conhecida por seu extenso currículo na gastronomia pernambucana e internacional, mostrando sua maestria em frente aos convidados.

Pós-graduada em Cozinha Internacional, Bárbara já atuou em diversas cozinhas renomadas, sendo hoje Personal Chef, idealizadora do restaurante Meraki Poké, chef de cozinha do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos.

Imagem da Chef Bárbara Vieira, que comanda a "Noite da Paella" no Quiosque 51, à beira-mar da praia de Boa Viagem, no Recife

Imagem da Chef Bárbara Vieira, que comanda a “Noite da Paella” no Quiosque 51, à beira-mar da praia de Boa Viagem, no Recife. Foto: Divulgação

Estamos muito animadas com a realização deste evento. Queremos proporcionar uma experiência completa e diferenciada para os nossos clientes, unindo a excelência gastronômica com o clima agradável da orla e uma apresentação musical de alto nível“, comenta Flávia Alves, responsável pelo planejamento do evento e Ana Maria de Paula, proprietária do Quiosque 51.

O evento já gera grande expectativa, pois o primeiro lote de reservas esgotou em apenas 48 horas. O valor do prato é de R$ 60,00, com reservas feitas diretamente no Instagram oficial do Quiosque 51.

SERVIÇO

Paella ao vivo com Chef Bárbara Vieira + Saxofonista Gilberto Reis
Quando? Quinta-feira, 03 de outubro, às 19h
Onde? Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valor: R$ 60,00 (requer reserva)

Para mais informações, basta entrar em contato pelo e-mail contato@quiosque51.com ou pelo telefone: (81) 986702920.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também