Bolo de maçã com banana e aveia no liquidificador

Este bolo de maçã com banana e aveia é saudável e super fácil de fazer no liquidificador. Perfeito para um lanche nutritivo e cheio de sabor.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias (descascadas e picadas)
  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de limão (opcional)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as maçãs, as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de aveia e a canela.
  3. 3 Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar.
  4. 4 Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria