Receita de panqueca de aveia simples para um café da manhã saudável
Deliciosa e saudável para o café da manhã, as panquecas de aveia são ricas em fibras e proteínas, proporcionando maior saciedade, afirma a Metrópoles
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 ovo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Se preferir, você pode misturar os ingredientes em um bowl com um garfo.
- 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe para formar um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Sirva as panquecas com frutas frescas, mel, geleia, iogurte ou o acompanhamento de sua preferência.
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