Receita de panqueca de aveia simples para um café da manhã saudável

Deliciosa e saudável para o café da manhã, as panquecas de aveia são ricas em fibras e proteínas, proporcionando maior saciedade, afirma a Metrópoles

Author Avatar
em 08/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Se preferir, você pode misturar os ingredientes em um bowl com um garfo.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe para formar um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4 Sirva as panquecas com frutas frescas, mel, geleia, iogurte ou o acompanhamento de sua preferência.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria