Como fazer crepioca fácil: conheça receita muito simples
A crepioca é uma deliciosa receita para incluir no seu café da manhã. A receita é leve, saborosa e bastante prática, ideal para quem tem um dia a dia corrido, mas não abre mão de uma refeição nutritiva.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de tapioca
- Sal a gosto
- Recheios a gosto (opcional): queijo, presunto, tomate, espinafre, etc.
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo e misture com a farinha de tapioca e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouquinho de azeite ou manteiga.
- 3 Despeje a mistura na frigideira e espalhe para formar uma camada uniforme.
- 4 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a parte de baixo esteja dourada. Se quiser, adicione recheios de sua escolha antes de dobrar a crepioca ao meio.
- 5 Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
- 6 Retire da frigideira e sirva quente.