Como fazer crepioca fácil: conheça receita muito simples

A crepioca é uma deliciosa receita para incluir no seu café da manhã. A receita é leve, saborosa e bastante prática, ideal para quem tem um dia a dia corrido, mas não abre mão de uma refeição nutritiva.

Author Avatar
em 09/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Crepioca / iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • Sal a gosto
  • Recheios a gosto (opcional): queijo, presunto, tomate, espinafre, etc.

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo e misture com a farinha de tapioca e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouquinho de azeite ou manteiga.
  • 3 Despeje a mistura na frigideira e espalhe para formar uma camada uniforme.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a parte de baixo esteja dourada. Se quiser, adicione recheios de sua escolha antes de dobrar a crepioca ao meio.
  • 5 Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
  • 6 Retire da frigideira e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria