Pão de Ló

O pão de ló é um bolo leve, fofo e saboroso, perfeito para diversas ocasiões

Author Avatar
em 15/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de fatias de pão
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1 Bata as claras em neve e reserve.
  • 2 Em outra tigela, bata as gemas com a água por 3 minutos. Adicione o açúcar e continue batendo até obter uma mistura fofa.
  • 3 Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Por último, adicione as claras em neve.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria