Brownie Fit de Cacau: Receita low-carb e super saborosa

Quem disse que brownie não pode ser saudável? Essa receita te permite saborear uma sobremesa low-carb, perfeito para ter um docinho sem sair da dieta

Author Avatar
em 17/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brownie
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de purê de abóbora (cerca de 1 abóbora pequena)
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de adoçante culinário (xylitol, eritritol ou outro de sua preferência)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Cozinhe a abóbora no vapor ou em água até ficar macia. Amasse-a com um garfo até formar um purê.
  • 3 Em uma tigela, misture o purê de abóbora, o cacau em pó, o óleo de coco, os ovos, o adoçante e o sal. Se desejar, adicione as castanhas picadas.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria