Panqueca de aveia e banana: Ideal para emagrecer no café da manhã

A panqueca de aveia e banana é ótima para um café da manhã nutritivo e fácil de preparar, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada

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em 23/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panquecas com banana
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a banana amassada, os ovos, a aveia, o fermento, o adoçante e a canela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e leve ao fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4 Retire as panquecas da frigideira e sirva com frutas, mel, iogurte ou a acompanhamento de sua preferência.
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