Receita de Bolinho de Bacalhau na AirFryer: Mais saudável e Fit

Essa receita é ótima para quem procura saborear um bom bolinho de bacalhau, e a airfryer utiliza pouquíssimo óleo, tornando os bolinhos mais saudáveis

Author Avatar
em 31/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de peixe
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o azeite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
  • 2 Misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos levemente untadas com azeite, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor. Cozinhe por cerca de 10-15 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria