Receita de Bolinho de Bacalhau na AirFryer: Mais saudável e Fit
Essa receita é ótima para quem procura saborear um bom bolinho de bacalhau, e a airfryer utiliza pouquíssimo óleo, tornando os bolinhos mais saudáveis
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de azeite
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o azeite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
- 2 Misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos levemente untadas com azeite, modele os bolinhos no tamanho desejado.
- 3 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor. Cozinhe por cerca de 10-15 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.