Mousse de cereja com iogurte natural e gelatina diet

O mousse de cereja é uma receita fácil e muito gostosa, além de ser baixo em calorias. Essa é uma excelente opção de sobremesa para quem ama um sabor diferente, pois é feita com iogurte natural.

Author Avatar
em 05/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Roxiller - iStock / Imagem ilustrativa de sobremesa
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina diet sabor cereja
  • 1 pote (170 g) de iogurte natural (pode ser desnatado, se preferir)
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 1 xícara de cerejas frescas ou em calda (sem caroço), escorridas e picadas (opcional, para dar textura)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, dissolva o pó de gelatina de cereja na água quente, mexendo bem até que esteja totalmente dissolvido. Em seguida, acrescente a água gelada e misture.
  • 2 Depois que a gelatina estiver em temperatura ambiente, adicione o iogurte natural e misture até ficar homogêneo.
  • 3 Se quiser pedaços de fruta na mousse, misture as cerejas picadas à mistura.
  • 4 Despeje a mistura em potes ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 a 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria