Arroz de moqueca de peixe com camarão
Veja como fazer este delicioso arroz de moqueca com frutos-do-mar
Preparo
1 hora e 30 minutos
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Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 300 g de filé de peixe cortado em cubos
- 200 g de filé de camarão médio
- 100 g de camarão seco
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 fio de azeite de oliva
- 200ml de caldo de peixe
- 100ml de caldo de camarão
- 200 ml de leite de coco
- 02 dentes de alho amassados
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- ¼ de pimentão cortado em cubos
- coentro e cebolinha a gosto
- 2 pimentas de cheiro em tiras tempero a gosto com sal, pimenta-do-reino e tempero baiano
Passo a passo
- 1 Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- 2 Em uma panela coloque o fio de azeite de oliva e o azeite de dendê, refogue as verduras (cebola e alho, pimentão e tomate), acrescente e doure o peixe e depois o camarão.
- 3 Reserve o peixe delicadamente.
- 4 Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o caldo de camarão, o camarão seco e o leite de coco.
- 5 Tempere a gosto, mexa tudo delicadamente até levantar fervura.
- 6 Misture bem e acrescente o peixe que estava reservado. Sirva imediatamente e quente!