Pão de queijo fit sem glúten e sem lactose: aprenda receita fácil com 3 ingredientes
Quem disse que pão de queijo não pode ser fit e livre de glúten e lactose? Com essa receita super simples, você preparará um delicioso pão de queijo em casa, perfeito para acompanhar aquele café da manhã ou lanche da tarde.
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 batata doce média (cerca de 200g)
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Cozinhe a batata-doce: Lave bem a batata-doce, pique em pedaços e cozinhe em água fervente até ficar macia.
- 2 Escorra a água e amasse a batata ainda quente com um garfo até formar um purê.
- 3 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o purê de batata-doce, o polvilho doce e o ovo.
- 4 Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 5 Modele os pães de queijo: Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
- 6 Asse: Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
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