Cake Pop Natalino: Aprenda Receita Viralizada!
Os cake pops são a sensação do momento e uma ótima opção para deixar a sua mesa de Natal ainda mais charmosa e saborosa. Com diversas formas e decorações, eles podem ser personalizados para combinar com qualquer tema natalino.
Preparo
20min
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Ingredientes
- Bolo: Pode ser um bolo de qualquer sabor, desde que esteja bem úmido. Os mais indicados são os bolos de chocolate, baunilha ou red velvet.
- Cobertura: Chocolate branco, chocolate ao leite ou chocolate amargo. Você pode adicionar corantes alimentícios para personalizar a cor da cobertura.
- Recheio: Opcional, mas pode adicionar um toque especial aos seus cake pops. Opções como brigadeiro, doce de leite ou ganache são deliciosas.
- Palitos de pirulito: Para dar suporte aos cake pops.
- Decorações: Confeitos coloridos, granulados, açúcar de confeiteiro, pasta americana, etc. Use a sua criatividade!
Passo a passo
- 1 Esfarele o bolo: Desfaça o bolo em pedaços pequenos, usando um garfo ou processador de alimentos.
- 2 Misture com o recheio (opcional): Se você escolher adicionar recheio, misture-o ao bolo esfarelado até obter uma massa homogênea.
- 3 Forme as bolinhas: Com as mãos levemente umedecidas, forme bolinhas com a massa. O tamanho ideal é de uma noz.
- 4 Coloque os palitos: Enfie os palitos de pirulito em cada bolinha, tomando cuidado para não atravessá-la completamente.
- 5 Leve à geladeira: Leve as bolinhas para a geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- 6 Derreta o chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para evitar que queime.
- 7 Banhe os cake pops: Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, girando-a para cobrir toda a superfície.
- 8 Decore: Enquanto o chocolate ainda estiver molhado, decore os cake pops com confeitos, granulados ou outros elementos natalinos.
- 9 Deixe secar: Coloque os cake pops em um suporte de isopor ou em um copo com espuma para secar.