Mousse de Chocolate Low-carb: Sobremesa FIT e pronta em 15 minutos

O mousse de chocolate é uma sobremesa irresistível, e essa versão do doce low-carb prova que é possível saborear essa delícia sem culpa

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em 30/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de chocolate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 a 2 colheres de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol ou eritritol)
  • 1/4 de xícara de leite de coco (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher.
  • 2 Coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o adoçante, o leite de coco (se usar) e a baunilha (se usar) no liquidificador.
  • 3 Bata todos os ingredientes até obter um creme liso e cremoso. Se necessário, adicione mais leite de coco para ajustar a consistência.
  • 4 Divida o creme em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • 5 Antes de servir, decore com frutas vermelhas frescas ou raspas de chocolate amargo.

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