Molho branco com creme de leite

Aprenda esta receita fácil de molho branco para macarrão. Ela rende cerca de 4 porções.

Author Avatar
em 09/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Molho branco em tigela na mesa
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (evitar utilizar o em lata por conter o soro)
  • 1 dose de vinho branco seco
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 lata de ervilha em conserva (pode utilizar o milho ou ambos, optei pela ervilha por não gostar de milho)
  • Tempero a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Refogue a cebola picada finamente no óleo junto com os temperos e sal.
  • 2 Adicione o creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
  • 3 Cozinhe em fogo baixo até começar a ferver e então adicione o vinho branco.
  • 4 Mexa bem e retire do fogo.
  • 5 Acrescente a ervilha em conserva, sem o líquido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria