Bolo de Aveia e Maçã fit: Zero Açúcar e deliciosa!

Saboreie um bolo de maçã fit com essa receita mais saudável e sem adição de açúcar! Perfeito para quem está em dieta ou quer um bolo mais leve

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em 12/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 3 maçãs grandes (cerca de 500g)
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite vegetal (tipo amêndoa, coco ou soja)
  • 1 pacote de passas (200g)
  • Casca de 4 maçãs médias
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno 180°C e unte uma forma com óleo ou papel manteiga.
  • 2 Descasque e rale as maçãs. Reserve as cascas.
  • 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite vegetal, as passas, as cascas de maçã raladas e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e as maçãs raladas.
  • 5 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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