Bolo de Aveia e Maçã fit: Zero Açúcar e deliciosa!
Saboreie um bolo de maçã fit com essa receita mais saudável e sem adição de açúcar! Perfeito para quem está em dieta ou quer um bolo mais leve
Preparo
45min
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Ingredientes
- 3 maçãs grandes (cerca de 500g)
- 3 ovos grandes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de leite vegetal (tipo amêndoa, coco ou soja)
- 1 pacote de passas (200g)
- Casca de 4 maçãs médias
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno 180°C e unte uma forma com óleo ou papel manteiga.
- 2 Descasque e rale as maçãs. Reserve as cascas.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite vegetal, as passas, as cascas de maçã raladas e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 4 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e as maçãs raladas.
- 5 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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