Bolo Mole de Leite: Uma Delícia Irresistível em Apenas 5 Minutos!
Essa receita de bolo mole de leite é tão rápida e fácil que você vai querer prepará-la sempre que tiver vontade de um doce caseiro e delicioso. Experimente e comprove!
Clique aqui e escute a receita
Procurando um doce delicioso para preparar em um piscar de olhos?
Então você precisa experimentar essa receita de bolo mole de leite, perfeita para quem busca praticidade e sabor!
Com apenas 5 minutos e alguns ingredientes simples, você terá um bolo fofinho, úmido e irresistível para adoçar seu dia. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea e fofa.
- Adicione o leite e o óleo e bata novamente até incorporar.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, peneirando, e misture até obter uma massa homogênea.
- Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional) e sirva.
Dicas:
- Para um bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa.
- Se desejar, você pode cobrir o bolo com brigadeiro, ganache de chocolate ou outro recheio de sua preferência.
- Esse bolo também fica uma delícia com frutas frescas picadas, como morangos, kiwis ou bananas.
- Você pode armazenar o bolo mole de leite em temperatura ambiente por até 3 dias.