Farofa de Lentilha para o Ano Novo simples e rápida

Lentilha é um clássico da ceia de Ano Novo! Que tal inovar e utilizar o grão para fazer uma farofa simples e rápida para acompanhar carnes? Confira o passo a passo a seguir!

Author Avatar
em 31/12/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  • 1 Doure a cebola e a calabresa na manteiga.
  • 2 Adicione a lentilha, refogue por 2 minutos e polvilhe a farinha.
  • 3 Tempere com sal e cheiro-verde.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria