Canjica com leite condensado

A receita de Canjica é muito simples e fácil. Com poucos ingredientes você vai preparar um prato típico junino com muita praticidade e ingredientes acessíveis.

Author Avatar
em 08/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de canjica
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica branca
  • Água suficiente para cozinhar a canjica
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Deixe a canjica de molho por 4h para que fique bem macia. Escorra e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos, depois reserve.
  • 2 Leve ao fogo, o leite, o leite condensado e o açúcar. Deixe ferver e adicione a canjica, deixando cozinhar por 30 minutos mexendo sem parar.
  • 3 Desligue o fogo, sirva e polvilhe canela para dar um toque final.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria