Bolinhos de chocolate proteicos low carb na air fryer – sem farinha e sem ovo

Essa receita é super rápida e nutritiva. Os bolinhos são low carb, o que os torna uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta com baixo carboidrato. Eles ficam prontos em 20 minutos. Aproveite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína isolada de chocolate
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol
  • 1/4 de xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque a proteína isolada de chocolate, o cacau em pó, o adoçante e o fermento em pó. Misture bem os ingredientes secos. acrescente a manteiga de amendoim, o leite de amêndoas e a essência de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Com as mãos ou uma colher, pegue pequenas porções da massa e forme bolinhos. Coloque-os em uma forma ou papel manteiga que caiba na cesta da Air Fryer. Se quiser, adicione chips de chocolate por cima de cada bolinho.
  3. 3 Coloque os bolinhos na cesta da Air Fryer preaquecida a 180°C e asse por 6 a 8 minutos. Retire os bolinhos da Air Fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  4. 4 Se desejar fazer uma cobertura, misture 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 4 colheres de sopa de iogurte grego natural. Em seguida, despeje em cima dos bolinhos! Fica delicioso e super brilhante!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria