Bolinhos de chocolate proteicos low carb na air fryer – sem farinha e sem ovo
Essa receita é super rápida e nutritiva. Os bolinhos são low carb, o que os torna uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta com baixo carboidrato. Eles ficam prontos em 20 minutos. Aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de proteína isolada de chocolate
- 3 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim
- 1/4 de xícara de adoçante eritritol
- 1/4 de xícara de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a proteína isolada de chocolate, o cacau em pó, o adoçante e o fermento em pó. Misture bem os ingredientes secos. acrescente a manteiga de amendoim, o leite de amêndoas e a essência de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos ou uma colher, pegue pequenas porções da massa e forme bolinhos. Coloque-os em uma forma ou papel manteiga que caiba na cesta da Air Fryer. Se quiser, adicione chips de chocolate por cima de cada bolinho.
- 3 Coloque os bolinhos na cesta da Air Fryer preaquecida a 180°C e asse por 6 a 8 minutos. Retire os bolinhos da Air Fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- 4 Se desejar fazer uma cobertura, misture 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 4 colheres de sopa de iogurte grego natural. Em seguida, despeje em cima dos bolinhos! Fica delicioso e super brilhante!